当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
玉环分中心召开2022年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2023-01-20 14:18        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

近日,台州市住房公积金管理中心玉环分中心召开2022年度党员领导干部民主生活会,玉环市纪委监委派驻第二纪检监察组倪孔卓到会指导。

会议书面通报了玉环市纪委、组织部关于民主生活会召开的部署要求、玉环分中心2022年度党员领导干部民主生活会准备工作情况、党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况及此次民主生活会会前征求意见情况。该分中心党组书记、主任王浩江代表班子进行对照检查,并结合自身实际带头作个人对照检查,主动接受班子成员批评。其他领导班子成员也逐一作对照检查,相互间开展严肃的批评和自我批评。

会议要求,一是要在理论学习上再加强,持续深入学习贯彻党的二十大精神,在常学常新中加强理论修养、提高政治素养,力争做到学以铸魂、学以提能、学以促行;二是要在政治站位上再提高,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;三是要在整改落实上再深入,把自己摆进去,找准问题症结,逐条逐项建立任务清单,做好“后半篇”文章,真正把思想认识的升华体现到实际行动上,把民主生活会的整改落实体现在工作成效上;四是在使命担当上再强化,牢牢把握高质量发展的目标任务,充分履职尽责,带头积极作为,确保圆满完成全年各项目标任务;五是在改进作风上再提升,坚决把全面从严治党要求落实到正风肃纪、廉洁律己上,切实抓好分管领域党风廉政建设工作,全力营造风清气正的良好干事创业环境。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到: