当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
路桥分中心主动帮助办事职工解难题获点赞
发布日期:2022-11-08 11:44        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

一直以来,台州市住房公积金管理中心路桥分中心积极倡导工作人员互学互鉴,在工作之余多渠道博采众长,苦练内功,不断提升服务水平。近日,该分中心服务窗口人员成功运用日常所学知识,主动为办事职工解难题,得到办事职工的交口称赞。

职工金先生曾在上海工作时缴存过住房公积金,离职多年至今未提取该笔资金。目前,金先生在路桥工作但未缴存住房公积金,自己在家时用手机提取住房公积金始终不能成功,抱着试试看的心态到路桥分中心住房公积金服务窗口咨询。刚好,接待金先生的窗口人员曾对上海住房公积金中心官网发布的政策进行过深入研究和学习,对上海住房公积金的网办业务较为熟悉。在了解到金先生的需求后,该工作人员解释目前上海住房公积金中心尚未开通“异地未缴存满半年”业务的手机移动端办理通道,该业务只能在其官网上办理。于是,工作人员非常热心地将金先生引导到网办区,指导其登录上海住房公积金中心官网,运用日常所学,成功帮助其申请办理提取业务。金先生对窗口人员的热心帮助感谢不已,同时对该人员的业务能力连连点赞。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: