当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门分中心徐有高同志疫情防控工作表现突出获表扬
发布日期:2022-11-08 11:42        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

“徐有高同志始终不忘初心,充分发挥党员干部先锋模范作用,既当指挥员也当战斗员,展现了强烈的责任和担当……该同志表现优异、贡献突出,指挥部已经予以郑重表扬!”近日,一份特殊的抗疫表扬信被送到了台州市住房公积金管理中心三门分中心,原来是三门县新冠肺炎疫情防控指挥部特意对三门分中心副主任徐有高同志在抗疫中作出的突出贡献进行公开表扬。

10月下旬,省内多地暴发疫情,面对严峻的防控形势,徐有高同志放弃休息时间,闻令而动,义无反顾奔赴隔离场所,驰援全县抗疫最前线。期间,该同志勇于担当,综合协调,团结同志,关爱站员,连续奋战在一线,一直到11月2日才得以返岗。徐有高同志表示,能为疫情防控和群众的健康作出自己的贡献感到非常的荣幸,同时也会把此次积累到的宝贵经验转化到疫情防控的日常工作中去,为全面筑牢疫情坚固防线作出更大的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: