当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
温岭分中心到温岭市城发集团开展走访调研
发布日期:2022-11-04 15:07        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

为切实推进温岭市“城村两改”行动,让安置群众早日真正“安居”,11月3日上午,台州市住房公积金管理中心温岭分中心副主任缪鑫一行到温岭市城发集团开展走访调研。

期间,调研组与项目负责团队围绕安置房建设及回迁安置等工作进行交流探讨,详细了解拆迁安置进度及推进过程中存在的问题。调研组表示,安置房建设项目是关乎群众切身利益的民生工程,是顺应人民群众对美好生活需求的民生实事,温岭分中心将坚持以人民为中心的发展思想,主动靠前服务,加快手续办理速度,助力城发集团及时解决项目推进中遇到的问题和困难。项目负责人表示,为了更快圆安置居民的“安居梦”,将加强住房公积金贷款政策宣传工作,让群众了解公积金、用好公积金。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到: