当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
椒江分中心积极创建“椒江区生活垃圾分类示范机关单位”
发布日期:2022-11-23 16:18        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

当前,椒江区正在开展生活垃圾分类示范机关单位创建活动,台州市住房公积金管理中心椒江分中心作为椒江区拟创建单位,积极响应,主动争创。

前期,椒江分中心严格按照创建标准评价表,强化组织领导,出台生活垃圾分类实施方案,建立垃圾分类领导小组,明确分管领导和专管员;营造宣传氛围,在楼道等显眼位置设置宣传栏、放置易拉宝,宣传垃圾分类知识和公示分类情况;加强设施配置,在办公区域配置可回收和其他垃圾两份收集容器,规范设置有害垃圾暂存点。

下一步,椒江分中心将以争创为契机,健全生活垃圾分类的常态化、长效化机制,争做垃圾分类的引领者推动者践行者


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: