当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
黄岩分中心荣获“2022年度区级生活垃圾分类示范单位”称号
发布日期:2022-11-23 16:18        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

近日,台州市住房公积金管理中心黄岩分中心被黄岩区生活垃圾分类办、区机关事务中心联合授予“2022年度区级生活垃圾分类示范单位称号。

自开展生活垃圾分类工作以来,黄岩分中心根据相关要求,一是加强组织领导,成立生活垃圾分类工作领导小组,制定并出台《生活垃圾分类实施方案》;二是强化日常管理,不断完善垃圾分类相关配置硬件设施,落实垃圾分类容器投放责任,开展检查评比,实现垃圾精准投放;三是大力开展宣传,通过线上和线下的培训,增强干部职工垃圾分类意识,营造“人人参与”的良好氛围;四是建设节约型机关,积极倡导节约用纸、双面打印,引导光盘、光瓶等文明行为。

下一步,黄岩分中心将再接再厉,在巩固现阶段生活垃圾分类工作成效的同时,充分发挥示范辐射作用,全力当好垃圾分类的宣传者、先行者和示范者。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: