当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
天台分中心积极打造“健康活力公积金”党建特色品牌
发布日期:2022-11-21 14:27        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

为进一步推进健康活力机关建设,近期,台州市住房公积金管理中心天台分中心认真贯彻落实党的二十大精神,以关心关爱干部职工健康为目标,积极打造“健康活力公积金”党建特色品牌。

一是厚植文化底蕴,打造书香型机关。积极开展读书分享、支部赠书、撰写读书心得、经典诵读等活动,营造“书香”氛围。二是弘扬运动精神,打造运动型机关。实行“工间操”制度,举办“万步有约”健走活动,鼓励全体干部职工积极参与体育运动。三是共创健康环境,打造无烟型机关。提倡不抽烟、不主动递烟、有人抽烟要提醒。四是践行绿色发展理念,打造节约型机关。节约资源能源,倡导绿色办公。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: