当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
温岭分中心服务窗口荣获第三季度“优胜窗口”称号
发布日期:2022-11-21 14:26        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

根据温岭市行政服务中心对各进驻单位窗口工作业绩、群众评价评议、标准化建设以及争先创优、人员考勤等多个方面的综合评定,台州市住房公积金管理中心温岭分中心服务窗口荣获第三季度“优胜窗口”称号,这也是该分中心服务窗口今年连续第三次荣获“优胜窗口”称号

近年来,温岭分中心服务窗口主动谋“变”,积极完善和优化现有服务模式,通过减流程、压时限、网上办、即时办等多种举措,切实打通服务职工的“最后一公里”。下一步,该分中心将继续推进窗口服务规范化、标准化、便利化建设,以住房公积金担当凝聚“共富”共识、落实“共富”责任、助推“共富”发展。

 

                                


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: