当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门分中心张礼辉同志收到抗疫表扬信
发布日期:2022-11-21 14:25        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

“在县委、县政府的一声号令下,贵单位张礼辉同志放弃休息和团聚,闻令而动,义无反顾奔赴隔离场所,驰援全县抗疫最前线……”近日,台州市住房公积金管理中心三门分中心再次收到来自三门县新冠肺炎疫情防控指挥部的表扬信,对该分中心贷款管理科科长张礼辉进行公开表扬,这也是继徐有高同志后收到的第二封表扬信。

张礼辉同志自2017年到三门分中心参加工作以来,一直勤勤恳恳、任劳任怨,把诚信服务、热情服务贯穿于住房公积金管理服务全过程,多次被授予“优秀公务员”“台州市住房公积金系统先进工作者”等荣誉称号。此次面对严峻的疫情态势,他充分发挥党员干部先锋模范作用,连续奋战在最危险的地方,高质量完成了站长管理工作。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: