当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门分中心助力打造“鲜甜港城·有礼三门”县域文明新实践品牌
发布日期:2022-11-15 16:25        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

当前,三门县正在打造“鲜甜港城·有礼三门”县域文明新实践品牌,台州市住房公积金管理中心三门分中心党员干部以满腔的热情、切实的行动,积极弘扬有礼时代新风,争做文明有礼三门人。

一、争做“有礼三门”倡导者。依托主题党日活动等,领会“浙江有礼”内涵,积极倡导“爱国爱乡、科学理性、书香礼仪、唯实惟先、开放大气、重诺守信”六种时代新风,广泛宣传“敬有礼、学有礼、信有礼、亲有礼、行有礼、帮有礼、仪有礼、网有礼、餐有礼、乐有礼”十种礼节礼行;充分发挥职能优势,在入企入社区宣讲住房公积金政策的同时,广泛开展有礼宣传活动。

二、争做“有礼三门”践行者。每名党员干部自觉遵守《市民“十不”行为规范》,坚持从自身做起,从身边做起,积极倡导文明健康、绿色环保生活方式,养成文明行为好习惯,做到礼让斑马线、文明过马路、垃圾不落地、排队守秩序、聚餐用公筷、餐饮不浪费、带走半瓶水,做到人人有礼、处处见礼。

三、争做“有礼三门”志愿者。大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极开展红色传承、全民学礼、移风易俗、文明交通、“入网入格入户入心”等各类有礼实践志愿服务活动。每名党员干部发挥自身特长,自觉参与志愿服务,处处宣传“浙风十礼”,时时劝导不文明行为,主动参与有礼街巷、有礼小区、有礼楼道、有礼窗口等有礼创建活动,以自身文明有礼的实际行动,展现三门鲜甜港城的有礼精神风貌。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到: