当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
椒江分中心三个举措过好节
发布日期:2021-09-23 14:56        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

2021年国庆佳节将至,为切实落实中央八项精神规定,杜绝“节日腐败”,台州市住房公积金管理中心椒江分中心“三个坚持”,努力营造风清气正良好氛围。

一是“咬咬耳朵”强化节日纪律教育。严禁借节日之机违反规定滥发津贴、补贴、奖金、实物和公款购买、发放、赠送礼品、购物卡等节日礼品;严禁收送可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡及电子礼物,以及接受管理对象等支付费用的消费、旅游、娱乐等活动。做到严于律己,严格执行作风建设和廉洁从政各项规定,有令必行、有禁必止。

二是“瞪大眼睛”织就防疫底线。让全体职工充分认识做好秋冬季疫情防控的重要性,牢固树立底线思维,全面强化风险意识。把守好单位进出口,监督来访职工戴好口罩,出示健康码与行程码并大力宣传“浙里办”,倡导职工进行“网上办”、“掌上办”,尽量避免接触,切实维护好人民群众生命安全和身体健康。

三是“挺直身板”做好应急值守。做到节日期间不松懈,严格落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班制度、外出报备制度。同时进一步健全完善紧急突发信息报告制度,按照规定要求及时、准确上报信息。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统