当前位置:首页
> 新闻动态 > 业内动态

视力保护色:
完善限购政策 北京杭州加大楼市调控力度
发布日期:2021-08-06 16:44        信息来源:中国证券报            浏览次数:

        刚被新政“卡住”的购房者小叶对中国证券报记者表示,他目前关注的新楼盘限价是5.8万元/平方米,而周围二手房已经升到8万元/平方米。“在这种情况下,很多人都想参与摇号。”小叶说。

  近年来,受到经济增长和人才政策等吸引,杭州楼市异常火爆。中指研究院数据显示,上半年,杭州市区(含富阳、临安)新房成交104696套,为近5年来同比新高。

  杭州施行较为严格的新房限价政策,新房摇号异常火爆。据统计,2021年1-6月共有426张预售证累计68906套房源上市,累计428112人次摇号登记。其中,滨江集团的滨融府最终官宣登记9820人,中签率1.58%,再度刷新今年以来的最低中签率。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统