当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
仙居分中心党支部召开专题组织生活会
发布日期:2021-07-19 16:24        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

7月13日下午,台州市住房公积金管理中心仙居分中心召开组织生活会,全体党员干部参加,仙居县党史学习教育第六巡回指导组受邀出席会议。

会上,党支部书记周凤华代表支委会向全体党员干部报告了今年以来党支部工作,尤其是党史学习教育开展情况,并剖析了党支部存在的突出问题。随后,每位党员干部逐一开展个人对照检查,分享心得体会、谈感悟,并对照党员先进性标准,结合自身工作实际,从理想信念、党性锤炼、工作生活等方面开展批评与自我批评。大家开门见山讲问题,真心诚意听意见,既有让被批评者“心跳脸红背出汗”的“辣味”,又在“团结-批评-团结”的过程中促进了新的团结。

最后,仙居县党史学习教育第六巡回指导组组长李坚毅强调,开展批评与自我批评是中国共产党永葆先进性与战斗力的利器,此次组织生活会条理有序、内容详实,全体党员干部都展开了深刻的批评与自我批评,程序规范,氛围融洽,值得肯定,在下一阶段的工作中,要认真整改不足,加强党性修养,进一步推进党史学习教育纵深开展。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统