当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
温岭分中心到服务窗口开展暗访
发布日期:2021-07-16 16:55        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

为改进窗口工作作风,提高服务意识,7月15日下午,台州市住房公积金管理中心温岭分中心由班子成员带队,到服务窗口开展暗访。

此次暗访采取不打招呼、不亮身份、直奔现场的方式进行,通过检查,窗口人员总体工作情况较好,未存在玩手机、缺岗脱岗、纪律涣散等现象。期间,该分中心对于下一步服务工作,要求窗口人员一是要遵守各项工作纪律,严格执行请销假制度,不得擅自缺岗脱岗;二是要改进工作作风,提高服务意识和服务质量,自觉树立起高效、廉洁、亲民、为民的住房公积金良好形象;三是要以坚守原则为主兼顾人性化为辅,对于不符合办理条件的事项不能一股脑以方便职工为由胡乱拍板,对于在合法合理范围内的待办事项则应考虑人性化服务,通过容缺制度为办事职工谋方便。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统