当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
临海分中心组织参观“拓荒精神史料影像展”
发布日期:2021-07-16 16:53        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

近日,台州市住房公积金管理中心临海分中心组织党员干部参观“临海市拓荒精神史料影像展”。

此次影像展由中共临海市委主办,中共临海市委宣传部、临海市档案馆承办,共展出图片163张,影像3部,以图文影像结合的形式,展现一代代临海人吃苦耐劳、坚韧不拔、无私奉献、开拓创新的“拓荒牛”精神。

通过珍贵的史料影像,党员干部们直观感受到三代林场人以林为业,以场为家,将国有荒山变为万亩林海的初心坚守;感受两代羊岩茶人栉风沐雨,开山辟地,使得穷山僻壤变葱茏茶园的使命担当;感受70年代农场知青披荆斩棘、不屈不挠,将荒涂盐碱地改造成农业产业园的青春赞歌,大家对临海林场精神、羊岩精神、洞港精神有了更加深刻的认识和感悟。

参观结束后,党员干部们深受感动和鼓舞,纷纷表示要把临海发展的拓荒精神融入到自身的工作中,将中国共产党党员一贯的优良作风在工作中发扬传承!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统