当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
玉环分中心“三类党课”深化党史学习教育
发布日期:2021-07-16 16:37        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

自党史学习教育开展以来,台州市住房公积金管理中心玉环分中心牢牢把握着眼点、关键点、落脚点,善用党史蕴含的真理之光、信仰之光、精神之光,以“三类党课”促进党史学习教育走深走实,为推动住房公积金事业高质量发展凝聚力量。

一、推行“理论党课”,提升党员干部理论素养。多层次开展党史理论学习,使党课的内容更具有针对性,有效提升党课教育效果。常态化开展领导干部上党课,提高党员干部政治站位;开展党员干部轮流主持领学,组织每位党员干部走上讲台讲党的历史故事,学习领悟党的奋斗历程和伟大成就,鼓舞斗志、明确方向、坚定信念、凝聚力量;开展“85后”年轻干部党史学习心得交流活动,形成人人参与、人人受教育的良好氛围,进一步增强党课的吸引力和感染力。

二、推行“实景党课”,践行党员干部初心使命。以主题党日活动的形式,组织党员干部参观芦浦吴氏碉楼、坎门英雄基干民兵营以及玉环市“党旗高扬”建党100周年图文展,并组织集中观看影片《红船》,感受老一辈革命家追求真理、探寻道路的救国救民精神,感悟顽强拼搏的无私奉献精神,锤炼党性修养,赓续精神血脉,强化使命担当。

三、推行“实践党课”,激发党员干部工作热情。坚持以学促干、知行合一,将党史学习教育与各项工作有机结合。深入开展“三服务”工作,加强“双扩面”工作,理清思路,制定规划;持续开展数字化改革,进一步优化工作流程,提升窗口服务水平;开展“百名住房公积金业务宣传大使”活动,“手牵手”下企业、进基层进行政策宣传及扩面工作

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统