当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
玉环分中心召开2020年度工作总结会
发布日期:2021-02-07 15:29        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

2月5日上午,台州市住房公积金管理中心玉环分中心召开2020年度工作总结会。会议总结回顾了2020年工作开展情况和取得的成绩,部署2021年重点工作。

期间,会议听取了各科室负责人关于2020年工作情况及2021年工作思路的汇报。会议认为,2020年,玉环分中心在市住房公积金中心、玉环市委市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届五中全会精神以及习近平重要讲话精神,进一步解放思想、担当实干,牢牢抓好扩面、使用和服务三个重点,强化信息技术和监督管理两个保障,守住防风险这条底线,规范业务管理,提高运作效率,保障资金安全,住房公积金各项工作取得新的进展和成效,为玉环房地产市场和经济社会平稳健康发展作出积极贡献。全年净增缴存人数3547人,完成年度考核指标1935人的183.31%;归集84248.04万元,完成年度考核指标77200万元的109%;提取66989.58万元,共为806户家庭发放个人住房贷款27945.96万元,存贷比为92%;年末逾期贷款54.92元,有效控制在年度考核指标范围内。

会议要求,做好2021年工作,一是围绕巡察整改促提升,扎实推动全面从严治党向纵深发展,为奠定良好的发展提供坚强的政治保证和组织保障;二是继续发挥住房公积金服务民生作用,营造高效便民的政务服务环境;三是完善综合服务平台建设,全面提升住房公积金信息化服务职工的能力和水平;四是加强部门信息互联互通、资源信息共享,全面实现业务线上办、全自动审批,真真正正让缴存职工办理业务从“最多跑一次”到“一次不用跑”;五是以开展住房公积金建制30年主题宣传活动为契机,加大宣传力度,提高社会各界对住房公积金政策的知晓度;六是加强风险防控工作,把成果转化为推动住房公积金事业高质量发展的最大动力。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统