当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
临海分中心举行退休老干部新春座谈会
发布日期:2021-02-10 09:32        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

新春佳节即将来临,2月9日上午,台州市住房公积金管理中心临海分中心举行退休老干部新春座谈会。

期间,临海分中心主任孙俊通报了2020年工作情况及2021年工作思路,退休老干部们对该分中心上一年所取得的成绩表示祝贺,并针对当前老干部工作提出了建议,对新的一年住房公积金工作充满希望和期待,祝愿再创佳绩。

最后,孙俊代表临海分中心向各位退休老干部致以新春的问候和美好的祝福,希望退休老干部们能不忘初心、永葆本色,发挥影响力大、群众基础好、威望高的优势,积极建言献策,推动住房公积金工作再上一个新台阶。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统