当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
黄岩分中心顺利完成首批文书档案移交进馆工作
发布日期:2021-01-08 17:08        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

近日,台州市住房公积金管理中心黄岩分中心依照黄岩区档案局的统一规划和安排,经档案局专家鉴定核对后,顺利完成首批文书档案移交进馆工作。

档案到期移交进馆是加强档案管理、丰富档案馆藏、提高档案利用的有效手段。黄岩分中心对档案移交进馆工作非常重视,收到通知后,档案工作人员切实履行工作职责,严格按照国家档案进馆标准,对符合进馆条件的档案进行了逐件整理自查,确保档案符合接收标准。此次共移交1988年-2012年文书档案797卷,其中永久342卷,30年455卷,同时移交了相应年份的文书档案电子目录、归档文件目录以及全宗介绍、组织机构沿革、大事记等。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统