当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
温岭分中心开展“寒冬送温暖”志愿服务活动
发布日期:2021-01-08 17:06        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

“谢谢,谢谢,这茶来的太及时了!”前来台州市住房公积金管理中心温岭分中心窗口办理业务的一位职工接过党员志愿者手中的热茶,连连表示感谢。尽管天气骤冷,窗外大风呼啸不断,但这小小的一杯热茶就似冬日里的一抹暖阳,让前来办事的职工感受到了一份温暖。

受北方强冷空气影响,温岭市出现了寒潮低温冰冻天气。为了进一步做好关爱关怀服务工作,1月8日,温岭分中心工作人员在窗口开展“寒冬送温暖”志愿服务活动,一位位“红马甲”们为冒严寒赶来办事的职工们送上一杯杯热气腾腾的茶,帮他们驱散寒冷,同时还嘱咐大家要及时增添衣物,注重冬季防寒保暖。

2021年,温岭分中心始终坚持以职工需求为导向,持续开展志愿者活动,继续提升服务意识、优化营商办事环境,为办事职工提供贴心、温暖的服务

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统