当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
临海分中心窗口荣获2020年第四季度“标准化现场管理”流动红旗荣誉称号
发布日期:2021-01-06 09:12        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

近日,临海市行政审批服务中心通报2020年度第四季度窗口考核结果,台州市住房公积金管理中心临海分中心窗口荣获“标准化现场管理”流动红旗荣誉称号,陈挺、李颖同志被授予“服务明星”称号。

2020年,临海分中心窗口通过5S(整理、整顿、清扫、清洁、素养)管理,倡导政务服务五步曲,协调解决窗口工作中的各个难题,做到立行立改,持之以恒并固化成标准,使政务办事现场各服务要素处于良好的结合状态,达到优质、高效、规范、安全、文明政务服务的目的,有利深化“最多跑一次”改革工作。下一步,该分中心将再接再厉,以更加饱满的热情,更加激昂的斗志,更加扎实的作风,助力住房公积金政务服务工作再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统