当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
三门分中心召开2020年第四季度党风廉政建设专题会
发布日期:2021-01-13 16:10        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

1月12日下午,台州市住房公积金管理中心三门分中心召开2020年第四季度党风廉政建设专题会。三门县纪委监委派驻第三纪检组副组长吴春琴应邀到会指导。

会上,全体党员干部集中学习了上级有关党风廉政建设和反腐败工作的相关会议精神及文件精神,包括《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》和中央纪委国家监委公开通报的六起问责典型案例。会议听取了班子成员关于2020年度分管领域党风廉政建设工作的落实情况,该分中心分党组书记、主任金崇田对2020年度党风廉政建设和反腐败工作进行总结分析,并部署2021年度工作。

会议要求,一是要加强学习教育,强化思想政治建设和党性修养,要把学习教育同抓好住房公积金工作紧密结合起来;二是要加强日常监管,严格落实领导班子“一岗双责”,坚持把严明党的政治纪律和规矩摆在突出位置,严肃党内政治生活;三是要深化党风政风建设,严格落实中央八项规定,反对“四风”,坚决把作风建设一抓到底;四是要加强对重点领域监管和廉政风险点排查,有针对性、有重点做好防范,严格执行好住房公积金各类政策法规和各级关于党风廉政建设的有关规定。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统