当前位置:首页
> 新闻动态 > 通知公告

视力保护色:
台州市住房公积金运行保障中心编制外合同工招聘启事
发布日期:2020-04-17  11:22      信息来源:台州市公积金        浏览次数:

因工作需要,我中心现面向社会公开招聘编制外合同制职工一名,现将有关事项通知如下:

一、报名条件

1、工作认真,责任心强,有较好的服务意识和吃苦耐劳精神;

2、身体健康、体貌端正;

3、年龄35周岁以下;

4、全日制大专及以上学历,财会专业,具有初级会计师资格或相关工作经验者优先。

二、报名方式

有意者请下载报名表填写,携带本人身份证、学历证书、相关资格证书及复印件各一份,近期二寸彩照一张,到台州市住房公积金运行保障中心综合处(303室)报名,报名于2020年4月20日开始。

地址:台州市商业街开元路320号

联系电话:88520152

三、录用办法

经审核,符合应聘条件者将通知参加笔试。笔试满分为100分。笔试结束后,根据笔试成绩,从高分到低分按1:3的比例确定面试对象。面试满分为100分。面试结束后,按综合成绩(综合成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%)从高分到低分按招聘计划数1:1的比例确定体检、考核对象。若综合成绩相同,以笔试成绩高的排位在前。

笔试和面试时间、地点视疫情情况另行通知。

附件:台州市住房公积金运行保障中心编制外合同工招聘报名表.docx

                           

台州市住房公积金运行保障中心

                                2020年4月17日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统