当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
天台分中心顺利通过档案工作目标管理省一级达标认定
发布日期:2020-12-30 16:20        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

近日,由台州市住房公积金管理中心、天台县档案馆组成的专家认定组一行5人,到台州市住房公积金管理中心天台分中心进行档案工作目标管理省一级达标认定。

期间,专家认定组听取了关于档案工作的情况汇报,通过实地查看、现场询问、抽查案卷、检查台账、综合评议等方式,从档案管理体制、档案业务建设、档案保管工作、档案利用服务工作和档案信息化工作等方面进行细致考评,逐项量化。专家认定组充分肯定了天台分中心的档案目标管理工作,并对存在的不足提出了指导性建议意见经过综合评议,认定该分中心档案管理工作顺利通过省一级达标认定。

下一步,天台分中心将进一步健全档案管理工作机制,不断提高档案管理人员业务素质,切实提升住房公积金档案管理水平。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统