当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
仙居分中心积极参与仙居马拉松赛事
发布日期:2020-12-29 16:34        信息来源:市住房公积金中心            浏览次数:

12月27日9时整,“烟霞山水间·欢乐神仙跑”2020仙居马拉松在仙居县市民体育公园鸣枪开赛,台州市住房公积金管理中心仙居分中心组织干部职工积极参与迷你马拉松竞赛项目,以实际行动践行健康生活理念。

期间,仙居分中心参赛选手们意气风发、相互鼓励,热情洋溢地从市民体育公园出发,沿着环城南路、晨曦路、向永安公园一路奔跑,与八千多名跑步爱好者共享着运动带来的挑战和乐趣,充分展现了住房公积金人积极进取、勇往直前、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌。赛场上飘扬着“储公积金、筑幸福家”的旗帜,成了马拉松赛场上县机关企、事业单位方阵中一道靓丽的风景线,传递了仙居住房公积金人一直以来“圆梦安居惠万家”的信心和决心。

赛后,仙居分中心广大干部职工纷纷表示,马拉松不仅是一项健身运动,更是对身体素质和精神风貌的一次检阅。通过参与赛事,激发了干部职工对健身活动的热爱,同时也让大家更加深刻地体会到了马拉松的精髓,将挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的体育精神延伸到工作中,以朝气蓬勃、积极向上的态度面对生活,在人生“马拉松”中跑出更好的成绩。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统