当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
路桥分中心打出组合拳确保业务高峰期服务不打折
发布日期:2020-01-14      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

临近春节,台州市住房公积金管理中心路桥分中心迎来了业务办理高峰期。面对剧增的办事职工,为保持窗口工作正常运转,该分中心打出组合拳,确保年底服务不打折。

一是服务无差距。在业务办理中,窗口人员办理业务有条不紊,忙而不乱,微笑服务,用热情平和的态度努力为职工排忧解难,以饱满的热情与职工细心沟通。坐班领导在办事大厅维持秩序,杜绝乱插队、不按号办理业务等现象发生,同时为职工提供业务咨询,对一些手续不齐全的职工,做好解释工作,并一次性告知其需要提交的资料和注意事项。

二是事项无积压。提升预见性,针对办理数量较大的租房提取业务,在服务大厅醒目位置摆放网上办二维码,并增设网上办业务流程操作清单,既减少了办事时间分流了人群,又提升了窗口工作效率;坚持轮岗、换岗,一岗多能、一岗多效,有的放矢地开展延时服务、错时服务、无休服务,直到送走最后一名办事职工才下班。

三是办理无差错。精选窗口骨干,不断强化业务学习,组织全体窗口人员开展政策业务学习和服务礼仪培训,力争能快速准确进行业务办理。据统计,窗口现平均每天接待职工达到200余人次,办理各项业务500余笔,工作业务实现了“零差错”和“零投诉”,充分展示了公积金窗口人员扎实的业务功底和优良的工作作风。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统