当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
天台分中心推出“加班加点”常态化服务模式
发布日期:2019-12-25      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

临近年终,由于新楼盘增多,各项公积金业务办件数也随之激增。台州市住房公积金管理中心天台分中心积极应对,实行延时服务、预约服务等特色服务事项外,还推出“加班加点”常态化服务模式,坚持做到“即使到下班时间,只要还有办事职工,窗口工作人员就会主动延长下班时间,直至办完最后一件事,送走最后一个办事职工”。同时,轮流一名导服人员来做好窗口配合和服务工作,做到“一口清”“一纸清”,对不规范的材料一一进行解释指导,并引导职工进行掌上办等功能自主申报,减少办事职工的等待时间,推进工作的有序化和规范化,确保当天业务当天办结,承诺时限内办结。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统