当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
仙居分中心组织学习党的十九届四中全会会议精神
发布日期:2019-11-08      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

近日,台州市住房公积金管理中心仙居分中心组织全体党员干部学习党的十九届四中全会精神。

会议传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。会议认为,党的十九届四中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远而重要的意义。

会议要求全中心党员干部要认真学习和深入贯彻十九届四中全会精神,并将其作当前一项重要的政治任务来抓。一是深入学习,把握精神实质。要深刻把握十九届四中全会的主要内容、核心要义和精神实质,特别要系统地掌握全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、中国特色社会主义制度发展成就,以及对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大部署。二是广泛宣传,营造浓厚氛围。充分利用宣传栏、网站、微信公众号等平台,广泛开展党的十九届四中全会精神宣传,同时宣传本部门学习贯彻全会精神的做法和成效,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,用十九届四中全会精神武装头脑、指导工作。三是强化落实,推动工作开展。要把学习十九届四中全会精神与推进公积金工作结合起来,把贯彻好全会精神与做好公积金便民服务结合起来,坚持以人民为中心,坚持改革创新、与时俱进,不断完善公积金服务民生的举措,不断规范强化公积金管理的制度,提升人民群众对公积金工作的认可度、满意度。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统