当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
临海分中心提前超额完成全年各项考核指标
发布日期:2019-11-29      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

按照党中央和省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,严格贯彻落实《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中联动开展“九整治一整改一提升”工作的通知》(临教组发〔2019〕1号)文件精神,台州市住房公积金管理中心临海分中心认真开展问题整治、整改相关工作,针对职工反响强烈,影响企业发展的公积金“双扩面”工作进行了整治整改。

以主题教育引领实践工作为契机,通过检视问题,落实措施、整治整改,主要进行了银行合作、企业服务、信访跟进等方面工作,在第四季度“冲刺季”取得了优异成绩,截止11月27日,各项年度考核指标均已完成,尤其是公积金“双扩面”工作,净增缴存单位247家,超全年指标15.96%;净增缴存人数3555人,超全年指标24.74%。

 

  

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统