当前位置:首页
> 新闻动态 > 工作动态

视力保护色:
玉环市个人住房公积金贷款发放总额达34亿元
发布日期:2019-11-25      信息来源:台州市公积金            浏览次数:

今年以来,台州市住房公积金管理中心玉环分中心坚持以人为本,房住不炒,保障安居的原则,持续深化“放管服”改革,不断优化公积金贷款业务流程和操作程序,提升服务水平和质量,有力支持了缴存职工住房消费,充分发挥了公积金制度在住房保障体系中的重要作用。截止10月末,玉环市累计发放公积金个人贷款10217户、34.1亿元。

近年来,随着公积金贷款量不断攀升,玉环分中心贷款发放资金缺口放大。为有效保障职工贷款需求,该分中心积极采取应对措施,落实贷款政策,平稳运作各项工作。一方面,加强与银行部门联系,积极争取资金支持;另一方面,积极推进“最多跑一次”改革,通过优化环节,调整流程,增加银行受理网点等方式实现公积金组合贷款“最多跑一次”,为贷款职工提供更加优质服务。在贷款发放量余额逐年增加的情况下,玉环分中心贷款回收工作有条不紊,整体风险管控良好。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统